Новогодний конкурс

Тем: 28
Grani, было бы здорово, но мне кажется что только мы будем участвовать. А вот на счёт наград я ничего не знаю.

«This is Fox Mulder. Please leave a message»
Дата: | Сообщение # 31
Тем: 0
Fox Mulder,еще один пользователь, из числа новеньких, интересовался конкурсом, надеюсь, он не передумал. Но даже если вдруг это не так, трое участников всегда лучше двух)))

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 32
Цитата (Grani)

трое участников всегда лучше двух)))

Конечно. Честно сказать я не хотел принимать участие, но Рус уговорил.

Дата: | Сообщение # 33
Fox Mulder,а почему? Это довольно милая такая забава. Я люблю всякие такие мероприятия, в том числе виртуальные: пусть что- то не получится,а где- то будет смотреться смешно, но останутся впечатления от участия.

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 34
Grani, согласен, но у меня желания особого не было.

Дата: | Сообщение # 35
Fox Mulder,очень жаль. Мне, например, хотелось бы, чтобы этот конкурс состоялся и в будущем появлялись другие. Обидно будет, если этот раз окажется первым и последним.

Дата: | Сообщение # 36
Цитата (Grani)

Обидно будет, если этот раз окажется первым и последним.

Не думаю, я разговаривал с Русланом, он сказал что конкурсы ещё будут.

Дата: | Сообщение # 37
Fox Mulder,какие хорошие новости)))Лишь бы пользователи не игнорировали, это тоже очень обидно. Рус (надеюсь, он не обидится на моё фривольное обращение) готовится, старается, выдумывает...

Дата: | Сообщение # 38
Grani, думаю что нет.

P.S. Открытка почти готова, осталось пару штрихов и выложу.

Дата: | Сообщение # 39
Fox Mulder,только собиралась уходить, но раз такое дело...дождусь!

Дата: | Сообщение # 40
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0