Кто решит мою задачку - тому подарю 100 монеток

Тем: 0
Black Shadow,мне трудно было вообще представить эту задачу изначально,потому доверюсь твоему решению и про себя удивлюсь широте твоих интересов.Ясно одно:Вася смелый мальчик))

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 11
Тем: 28
Цитата (Black Shadow)

Вот вы подумайте, если это число по знакам больше чем частиц во всей вселенной, то возможно ли его вообще записать?

Вот мне одно интересно, кто сказал такое? Кто видел всю вселенную и считал её частицы? Это всё теории, и фактами они не подкреплены. Так что я очень сомневаюсь что это число больше чем все частицы во вселенной. Взять хотя бы землю, ты хоть представляешь сколько на ней частиц? И это только земля, что же говорить о всей вселенной. В которой галактик то неизвестно сколько.

«This is Fox Mulder. Please leave a message»
Дата: | Сообщение # 12
Тем: 3
А это случаем не подвох написать слово само «Гуголплекс»?
Дата: | Сообщение # 13
Тем: 48
Jimmy_Gonzalgez, нет.

Fox Mulder, ну вообще говорится, что число «гугол» больше, чем частиц во всей известной нам части вселенной.
Дата: | Сообщение # 14
Число гугол больше числа всех частиц в известной нам части вселенной, которое составляет величину от 1079 до 1081. Таким образом, число гуголплекс, состоящее из (гугол+1) цифр, в классическом «десятичном» виде записать невозможно, даже если всю материю в известной части вселенной превратить в бумагу и чернила или в компьютерное дисковое пространство.
Дата: | Сообщение # 15
Jimmy_Gonzalgez, знаю, писал это на предыдущей странице.
Дата: | Сообщение # 16
Black Shadow, Блиин
. Предыдущую страницу не читал
Дата: | Сообщение # 17
Если гугол превосходит количество частиц в известной нами начти вселенной, то гуголплекс 100% превосходит количество частиц во всей нашей вселенной и в том пространстве, в котором она находится. Это же капец какое большое число, его даже представить не возможно.
Дата: | Сообщение # 18
Black Shadow, Никто значит не получит монетки :) Надо просто это число умножить на 3 и разделить на 60. И получится сколько часов, а потом уже считать сколько это лет.
Дата: | Сообщение # 19
Jimmy_Gonzalgez, я уже давал решение в годах, на предыдущей странице.
Только вот сомневаюсь в его правильности. Можно как-то степени снести и посчитать, только не помню как.
Дата: | Сообщение # 20
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0