Era Of Scorpion

Тем: 6
\"\"
В первую очередь эта тема предназначена для публикации артов от товарища Artist Scorpion.
Здесь вы увидите рисунки разных классификаций, от мелких зарисовок и до работ колоссального масштаба.

Так же не исключено что здесь промелькнут стихи и мысли автора, в общем будте готовы ко всему, чему только можно.

Искренне ваш Artist Scorpion
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1
Grani,Как всегда вогнала в краску...
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 11
Тем: 0
Scorpion,ты же знаешь,я всегда говорю то,что думаю.Так что,это чистая правда.А твой прогресс тому доказательство.

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 12
Grani,Конечно знаю)
Ну прогресс пока что не значительный.
Дата: | Сообщение # 13
Данный арт был создан задолго до Синдел, скажем так не хотел показывать его) но Dark_Evilous просил.
Вот и решил для начала первый опыт продемонстрировать.

\"\"
Mortal Kombat the movie
Character: Raiden
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 14
Scorpion,ох,ничего себе «первый опыт»!Честно говоря,в глубине души надеялась,что Рейден будет по мотивам второго фильма...но красотища же!Единственное,бородка...не могу объяснить четко,увы,не художник,но чем-то об неё взгляд мой «споткнулся».А вообще,очень красиво,очень!

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 15
Grani, Просто в основе этого арта лежит реальная фотка) вот и кажется что так красиво)
А бородка это так, отсебятина
Дата: | Сообщение # 16
Scorpion,знаю,это не что иное,как обработанная фотография,но обработать ее тоже нужно уметь.

Дата: | Сообщение # 17
Grani, Наверное, но по мне это просто)
Дата: | Сообщение # 18
\"\"
Mortal Kombat The Movie
Character: Shang Tsung
Author: Artist Scorpion
Дата: | Сообщение # 19
Scorpion,какой выразительный арт!Особенно меня поразили вписанные в интерьер логотипы МК и «Эры Скорпиона».А витражи...они вообще моя слабость!И все так атмосферно,каждая деталь на своём месте и ничто не режет глаз.Поэтому этот арт из всех, тут представленных, пока в фаворитах.«Пока»,потому что,подозреваю,дальше будет только лучше)))

Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 20
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0