Scorpion,ты знаешь мой главный принцип:всегда говорить честно.Так вот,мне не понравилось категорически.До конца я ролик не осилила,да и порыв прекратить прослушивание с первых пятнадцати секунд я подавила только из-за уважения к тебе.
Вспомнить детство-прекрасная идея,у всех нас много прекрасных,волшебных,забавных моментов,которые мы будем хранить всю жизнь.Я,как и все,шалила,грезила о подвигах,как у СейлорМун, а ещё мечтала построить плот,дабы пуститься в «морское» путешествие по речке на даче,которая на проверку оказалась малюсеньким ручейком)))Мне было очень неприятно слушать,как взрослый мужчина откровенно смакует живодеские истории про «фабрику по производству шкурок жуков»,пластилиновые ловушки и горящую крышу соседского сарая.Да,детки не всегда,в силу возраста,могут оценить свой поступок и сделать верный вывод,но когда взрослый человек до сего времени испытывает от этого восторг,приправляя рассказ экспрессивными выражениями,между делом замечая,что у его товарища постоянно «мамаша»дома,мне не остаётся другого,как нажать на «стоп».
Мне казалось,что твой визави ставил и тебя этим в щекотливое положение.Ты старался держаться достойно,пробовал уводить тему,к сожалению,ситуацию это не спасло.
Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.