Fall Shower

Тем: 6
\"\"

Рабочее название проекта «Fall Shower»
Он совместит в себе многие идеи, особенно те что я пытался внедрять отдельно от проекта «Soulnado». Например, мало популярное «Солвествование»
Так-же будет изменена идея подачи и сама рисовка. Скажем так, это то что я задумывал изначально но в более расширенном варианте.
Время от времени буду писать о продвижении данного проекта.

Группа проекта Soulnado(Fall Shower) - vk.com/fall_shower
Группа по Let`s Play - vk.com/artist.scorpion
Группа с артами от A.S - vk.com/scorpion.arts
Сам Автор - vk.com/artist_scorpion

Всем привет ребята, с вами уже давно всем надоевший Artist Scorpion.
Хотел бы сообщить вам новость, для кого то печальную (а может и нет). Быть может всем давно пофиг на мои проекты)

Но это не суть...
Проект Soulnado который зарекомендовал себя как «неплохие концовки на русском» Прекращает свое существование.

И перерастает вполне в самостоятельный проект. Дело в том что концовки люди смотрят не ради анимации и далеко не ради двигающихся картинок. А ради понимания сюжетного поворота после главного события игры (победы над угрозой)

И так данные наработки, а именно проект «Soulnado» можно считать закрытым. Но повторяю он просто перерастает в нечто большее, он не забыт!
Будет изменена идея подачи и сама рисовка. Скажем так, это то что я задумывал изначально но в более расширенном варианте.
Ролики которые я успел выпустить за это время залиты на YouTube, там и останутся.

Рабочее название проекта «Fall Shower»
Он совместит в себе многие идеи, особенно те что я пытался внедрять отдельно от проекта «Soulnado».
Например, мало популярное «Солвествование»
В общем и целом, готовится нечто интересное. Лично для меня это будет глобальный и очень сильный опыт.
На этом думаю все... Время от времени буду писать о продвижении данного проекта.

Дата релиза: 03.06.2015
Дата выхода: __.__.____
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1
Тем: 0
Scorpion,сначала,когда в глаза бросилась ярко-красная надпись о том,что проект Соулнадо закрыт,прям даже как-то не по себе стало.А тут вот оно что!Ну,что же,очень-очень ждём!Заманчивое такое вступление,особенно,конечно,жду Соулвествования.Что-то мне подсказывает,это должно быть весьма и весьма любопытно!

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 2
Grani, Соулвествование как раз и вольется в данный проект))) я все подробно написал, кстати сейчас в шапку добавлю ту информацию
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 3
Scorpion,перечитала твои слова ещё раз.Даже рисовка изменится,ну надо же!Честно говоря,пока даже не представляю себе,что же такое нас ждет)))

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 4
Grani, Ну я работаю над этим) конечно пока что только продумываю что и как, но рисовать все буду заново, где-то будет помогать художник. Будет сложно, но это того стоит.

На этот раз мой проект охватит не одну и даже не две игры
Дата: | Сообщение # 5
Scorpion,и даже художник?Настоящий,профессионал?А кто он или она,мы здесь его или ее знаем?
Шепни на ушко,что же это за игры?Ставлю,что это твой любимый «Масс Эффект».

Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 6
Grani, Шепнул
Дата: | Сообщение # 7
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0