Таверна

Тем: 48
Grani, я уже вообще не знаю что там происходит, так как уже давно не слежу за новостями, как-то интерес пропал.
Дата: | Сообщение # 1071
Тем: 0
Black Shadow,еще бы! Ты ведь работаешь много. Наверно, и на отдых-то времени толком нет, не то, что на игры. И вообще игра не самое серьезное занятие, рано или поздно все из них вырастают и, так или иначе, теряют былой острый интерес.

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 1072
Grani, куда пропадала на целый год, если не секрет?
Дата: | Сообщение # 1073
Black Shadow, секрета никакого, конечно в этом нет: здоровье подвело. Пришлось в свободное время устраивать эпический забег по врачам и клиникам, плюс ежедневных обязанностей и работы никто не отменял. Вот такая история))Ты не сердись, что я так, в общих чертах рассказываю. Пояснила бы больше, но переписка публичная, мало ли кто заглянет. Всех-то не хочется в личное посвящать))

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 1074
Grani, да ладно, ничего
Дата: | Сообщение # 1075
Black Shadow,да уж, внезапная засада))Так что,береги себя и слишком не загоняй работой. Праздники скоро, можно дух перевести)))Кстати говоря, удивлена, что команда сайта вся разбежалась. Модераторов, если не ошибаюсь, трое было.

Дата: | Сообщение # 1076
Grani, к счастью, моя работа удалённая, дома с компа работаю, также сайты и приложения разрабатываю. Ну а модераторы разбежались, потому что модерировать нечего, всё очевидно и просто.
Дата: | Сообщение # 1077
Black Shadow,даже так легко переутомиться. Так что,соблюдаем режим труда и отдыха, все дела)))
Модерировать и раньше особо было нечего,вроде буйных тут и не было никогда. Так, просто поддержать хоть мало- мальскую активность своим присутствием. Ты ведь не забросил, прикрыв лавочку окончательно. Даже что-то новое планируешь.

Дата: | Сообщение # 1078
Grani, на этом сайте буйных не было, а вот на старом было много всяких разных личностей.
Дата: | Сообщение # 1079
Black Shadow,что, прям совсем- совсем буйных? А можно в паре слов о самом выдающемся случае рассказать?Интересно же))) А вообще народа много было?

Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1080
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0