Artist Scorpion

Тем: 6
Канал Artist Scorpion
Soulnado ВКонтакте
\"\"
Soulnado - это мой новый проект, направленный на изменение видео ряда концовок, из некоторых частей Mortal Kombat.
На данный момент реализуется Mortal Kombat Deception
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1
Тем: 0
Scorpion,
да мне не срочно,но вижу,пришло))

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 111
\"\"

Пришло время нового конкурса из рубрики «Who`s Next ?»
На этот раз вам не нужно называть имя следующего, вам необходимо нарисовать его. Я не прошу рисовать как художники, нарисуйте как умеете...
Рисунок может быть нарисован как на бумаге (в этом случае высылайте фото или от сканированную копию) так и в программах (Photoshop, Gimp и т.д)

Приз все тот же, упоминание в титрах ролика... а так же публикация рисунка 3х победителей в группе проекта и возможно в видео)))
Удачи)
Дата: | Сообщение # 112
Scorpion,эх,угадать бы...а сроки какие?

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 113
Раз не требуется серьезного,профессионального рисунка,попробую принять участие и вписать таки свое имя в историю Soulnado.Думаю,следущей из вихря появится красавица-колдунья Таня.Знаю,что называть не обязательно,но,боюсь,я не столь выразительна и рисую не слишком хорошо и красиво.И,надеюсь,скетч (карандаш,снят на фото) не в полный рост не снимет меня с дистанции

\"\"

Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 114
Grani, завтра конец конкурса.

А рисуешь ты классно, я так не умею(
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 115
Цитата (Scorpion)

рисуешь ты классно, я так не умею(

Юморист.
Я успела,фууух...Жду итогов с валерьянкой в обнимку)))

Дата: | Сообщение # 116
Grani, тебе итоги сказать или сразу видео выложить?
Дата: | Сообщение # 117
Scorpion,уже??!!Давай лучше видео:если уж не угадала,так хотя бы подниму себе настроение новой серией Soulnado!Хотим кино)))

Дата: | Сообщение # 118
Grani, Часть уже готова, сегодня появится в прокате)
Дата: | Сообщение # 119
Scorpion,жду!И все еще с валерьянкой!

Дата: | Сообщение # 120
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0