Artist Scorpion

Тем: 6
Канал Artist Scorpion
Soulnado ВКонтакте
\"\"
Soulnado - это мой новый проект, направленный на изменение видео ряда концовок, из некоторых частей Mortal Kombat.
На данный момент реализуется Mortal Kombat Deception
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1
Тем: 0
Цитата (Scorpion)

P.S Grani убьет меня за ошибки)

Значит,сделай это первым!Finish her!
На самом деле,круто!Мне это напомнило (как всегда!) предшествующие релизу Homm V открытки с городами рас-участниц событий.Помимо красочной картинки,город описывался от имени Странника с обратной стороны открытки,а так как игра еще,на тот момент,не вышла,интриговало все просто невероятно.До сих пор храню свою открытку с Инферно,а твое повествование у меня всколыхнуло те же чувства.Ошибки...есть немного,но если за что и сурово грозить пальцем,так это за «страшного» Бараку.Как можно красоту такую называть нехорошим словом?А-та-та!А если серьезно-молодец,фактически,рождается твоя собственная альтернативная история по вселенной МК.Жду продолжения,очень интригующе!Вообще,можно проработать это все в очумелый фанфик,рассказать,как родился вихрь,может,его создал кто или час х пришел,как воины оказались внутри него...

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 91
Grani, все впереди, я хочу расширить Soulnado.
Так чтобы проект стал многогранным.
Если вдруг приобрету планшет, то выйдет кое что еще(расширение для повествования)
Спасибо за теплые слова.

За Бараку не кусай, я для него выделю еще место)
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 92
Идея отличная,нет,правда.В истории soulnado может и новый персонаж появиться.Можно попробовать адаптировать того же наблюдателя,но не делая из него клона Шуджинко,иначе,идея здорово пострадает.Хм,а планшет,случаем,не для иллюстраций и новых,авторских костюмов?
А Барака,да,должен,в итоге,спасти этот мир)))

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 93
Grani, Именно, его то я и введу в игру.
Да планшет для этого) но «мани мани мани, нет в кармане»
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 94
Scorpion,а каким образом?Он будет сражаться или будет простым обозревателем?А,может,советником вне пространства и времени?Может,его каким-то образом вихрь наделил сверхспособностями?

Дата: | Сообщение # 95
Grani, Придет время и вы обязательно все узнаете.
Не нужно пытаться предугадать судьбу, она все видит и сама все устроит.
Дата: | Сообщение # 96
Scorpion,ты меня уже сто лет знаешь:любопытство вперед меня родилось)))

Дата: | Сообщение # 97
Grani, Знаю, но и сам загадывать не хочу, мне бы начать))) хотя бы
Дата: | Сообщение # 98
Scorpion,ты,видимо,из тех авторов,кто до последнего не знает,что произойдет в следущей главе.Ты начинай,я ведь жду!!!Буду тебя доводить и клянчить продолжения банкета)))

Дата: | Сообщение # 99
Grani,Именно, я могу лишь догадываться, когда я пишу то пишу в настоящем времени. Не придумывая заранее что либо. Это не исключение, еще утром я не знал что начну, но спустя 10 минут я уже писал.
Дата: | Сообщение # 100
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0