Artist Scorpion

Тем: 6
Канал Artist Scorpion
Soulnado ВКонтакте
\"\"
Soulnado - это мой новый проект, направленный на изменение видео ряда концовок, из некоторых частей Mortal Kombat.
На данный момент реализуется Mortal Kombat Deception
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1
Тем: 0
Scorpion,вцелом ролик отличнейший.А составить хорошую композицию можно,если составляющие будут на уровне.Я всегда говорила,у тебя отличный вкус на графику.Единственное,мне давно интересно,почему именно цепь-основание для камы Скорпиона?Не сочти вопрос странным,мне интересно,как ты это придумал.

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 211
Grani, Ну как ты понимаешь мой образ берет начало от персонажа из Mortal Kombat

Цепь это нечто зловещее в бою(на мой взгляд) а когда она становится частью чего-то(оружия например) то становится как то загадочно что-ли.
Но ответ без всяческих заоблачных мыслей прост: мне просто нравятся цепи)))
Дата: | Сообщение # 212
Scorpion,мой вопрос был немного с подвохом.Просто цепь-штука гибкая,а тут она,как зачарованная факиром кобра,стоит столбиком.Собственно,есть немало представителей холодного оружия,имеющего цепь.Самые известные-это кистень всех возможных вариаций,нунчаку или эрцзегунь,например.Есть и более экзотические:кусаригама,манрики-кусари (как вариант гасило,и,кстати,чем-то похоже на то,что ты изобразил).Но все это- гибко-суставчатое оружие.Вот мне и стало любопытно,почему именно цепь,да еще в нетипичном для себя состоянии.

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 213
Grani, если рассматривать именно новый логотип с косой, то рукоять косы создана из метала и просто вырезана с узором цепи) То есть это закос под цепь)
Дата: | Сообщение # 214
Scorpion,скажем так,без пояснений и не поймешь сразу:видно,что звенья цепи,как должно,внутри полые,замкнуты друг на друга,достаточно крупные,с толстыми стенками-такая цепь должна быть тяжела и не слишком гибка,но для кистеня или цепа подошла бы вполне.А то,что это узор на древке...пусть будет условно так.Вообще,древковое оружие-это песня,особенно глефа)))

Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 215
Grani,ну это же картинка))) смысла в ней мало)
Дата: | Сообщение # 216
1 месяц, 30 дней со дня сотворения вихря Soulnado

Прошло уже довольно много времени, с момента моего последнего письма.
За это время мне удалось многое разузнать и даже удивиться.
Как я и думал, между синим и желтым войнами есть личная неприязнь. Я пока точно не разведал но кажется один из них, виновен в смерти семьи другого... Надеюсь завеса тайны приоткроется побольше.

На протяжении этого времени вихрь низверг еще несколько существ, да да именно существ. Узнав всех поближе я понял человеческого в них мало.

● Я шпионил за желтым войном как вдруг услышал громкий взрыв. Небо резко покрылось огненного цвета пеленой, как и сам вихрь. После взрыва небеса словно открылись и из маленького лучика света упала девушка. Девушку поймал тот быстряк, до сих пор не смог разузнать о нем...
Все окружили девушку, они явно знали кто она, потому как я отчетливо услышал ее имя. Ее звали Ашра.

● Шло время, как не странно но ничего не происходило. Некоторые «прибывшие» пытались найти способ вернуться. Кто то просто сидел на дереве свесив ноги и размышлял...
И момент наконец настал, вихрь снова начал изменяться. Теперь он стал необъяснимо черным. Деформация закончилась быстро, но никто так и не объявился. Лишь какой то странный дым.
Синий войн как то странно беспокоился и не возвращался к своим делам, ждал чего то.
И как оказалось не зря, раздался очередной взрыв и я увидел дымовую завесу, черного и серого очертаний. Через мгновения дым развеялся и показались два странных ниндзя. Один был черный как ночь и внушал страх, второй же состоял полностью из дыма, за исключением одеяния.

Хм посмотрим что будет дальше...
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 217
Scorpion,мне только дай повод,а чего наболтать я всегда найду,ты же знаешь)))
Мне очень понравилось новое письмо (или наблюдение все же?) странника.Но одно обстоятельство зацепило мое внимание больше прочих:разве Скорпион позволил бы за собой шпионить?Или наш странник на столько убер,что умудренный опытом Ханзо его даже не заметил?

Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 218
Grani,Да, странник очень странная личность. Он кажется простым, но не так то и прост. По развитию событий мы все узнаем)
Дата: | Сообщение # 219
Дорвался до сайта и сообщу наконец...
Мой ноутбук доблестно откинул копыта, я вернул ему жизнь но вряд ли на долго. Клавиатура работает очень не корректно, По 100 раз перепечатываю текст, т.к буквы вводятся как зря. В общем проект Soulnado приостановлен.
Дата: | Сообщение # 220
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0