Artist Scorpion

Тем: 6
Канал Artist Scorpion
Soulnado ВКонтакте
\"\"
Soulnado - это мой новый проект, направленный на изменение видео ряда концовок, из некоторых частей Mortal Kombat.
На данный момент реализуется Mortal Kombat Deception
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1
Тем: 0
Scorpion,ждем!
Рискую схлопотать от тебя по ушам за занудство, но пунктуация в стихотворенни хромая на обе ноги.

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 41
Grani,жду подробных разъяснений
Дата: | Сообщение # 42
Scorpion,ты ошибки имеешь ввиду?Больше не буду к тебе приставать,стыдно мне за свое занудство.
Не понимаю,почему у тебя стоит запятая между «ледяной» и «земля».По-моему, ничего особенного в предложении нет,а запятой там быть не должно.В конце стоит поставить точку.«О мой друг»-это обращение, стоит выделить запятыми,а точку поставить в конце.«Увы»-междометие,следует выделить его запятыми с обеих сторон.Перед союзом «ведь» потерялась запятая,после «умрет» ее тоже нет, а ведь перед нами сложное предложение.

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 43
Grani,Увы в русском языке(что касается правил расстановки запятых(междометья и т.д)) я не силен. За что очень стыдно(
Дата: | Сообщение # 44
Scorpion,я тоже не профи.
А из-за того, что глаз цепляется на чужую пунктуацию (нет бы на свою!),уже самой себе кажусь странной.

Дата: | Сообщение # 45
\"\"
Дата: | Сообщение # 46
Тем: 28
Scorpion, ждёмс!

«This is Fox Mulder. Please leave a message»
Дата: | Сообщение # 47
С нетерпением!

Дата: | Сообщение # 48
И я жду
Дата: | Сообщение # 49
Scorpion,чего сидим,кого ждем?Музу?

Дата: | Сообщение # 50
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0