Artist Scorpion

Тем: 6
Канал Artist Scorpion
Soulnado ВКонтакте
\"\"
Soulnado - это мой новый проект, направленный на изменение видео ряда концовок, из некоторых частей Mortal Kombat.
На данный момент реализуется Mortal Kombat Deception
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1
Grani,наше молчание и забывчивость можно объяснить тем, что мы с Фоксом запланировали кучу интересного но занимаемся пока своими делами.
По этому в голове на долго планы не задерживаются и переносятся в блокнот.
Дата: | Сообщение # 81
Soulnado #5
Переработанный эндинг персонажа Kabal
Из видео игры Mortal Kombat Deception

\"\"
Видеозапись
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 82
Тем: 0
Scorpion,здорово!А что это за конкурс такой в финальных титрах упомянут?Нужно узнать следущего перса в ростере «soulnado»?

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 83
Grani, таки да)
Был такой конкурс в официальной группе ВКонтакте.
Здесь пока не проводил, так как тяжеловато.
Спасибо за оценку)
Дата: | Сообщение # 84
Scorpion,ну,я так не играю!Сложновато потому,что не всегда есть активность на форуме?Или потому, что спалил идею следовать ростеру игры?Попробуй что-нибудь такое замутить,я бы поучаствовала,правда.По времени растянется забава,конечно, на долго,хотя не факт.Если придумаешь что-нибудь оригинальное,может,кто-то еще захочет поучаствовать.

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 85
Grani, Ну идея о ростере отпала, так как я сделаю концовку даже самого Онаги

Я постараюсь что нибудь придумать, но пока тяжеловато что либо представить.
Дата: | Сообщение # 86
Это своего рода изображение ростера Soulnado на данный момент:
\"\"
Дата: | Сообщение # 87
Scorpion,симпотично.Но твой проект у меня почему-то с сереневым цветом ассоциируется,а не с ядерно-зеленым.Кстати,совсем забыла сказать,что очень понравилась эта фенька с Кабалом и эмблемкой soulnado.Наверно,сложно такое изобразить.

Дата: | Сообщение # 88
Grani, Ну пока что цвет зеленый, а там посмотрим, возможно я буду вкладывать в развитие проекта какой либо сюжет и однажды что-то повлияет на смену цвета Вихря Soulnado)

Спасибо, я старался. Тут главное проработать идею, в общей сложности с поиском материалов у меня ушло около получаса.
А там не знаю, не засекал.
Но я безумно рад что понравилось)
Дата: | Сообщение # 89
28 день со дня сотворения Soulnado.
За это время, вихрь изверг из себя уже семерых великих (на мой взгляд) войнов.
Хм... странно все это.

Как только появился первый я немного опешил, он выглядел так, словно только спрыгнул с солнца, весь в огне, одет был в золотистую броню.
К сожалению я не смог долго на него смотреть, ведь он сразу куда то исчез.

Через несколько дней из Soulnado появилась красивая дама, ха... так я думал... Телом она была не дурна но вот лицо...

Шли дни и вслед появился следующий. этот был воистину страшен, пасть из клыков, глаза хищника а на руках... два огромных кинжала, выглядел как варвар, да и сам он был довольно первобытный.

Через некоторое время появился тот странный войн в золотистой броне. Как это не странно но не смотря на то что все они появились из вихря, контактировать не спешили.

Прошла неделя, войны сторонились друг друга и меня посетила мысль наладить контакт. Только я подумал об этом, как нижняя часть Soulnado стала синеть, от него веяло таким ледяным холодом...
Не знаю почему но «золотой» войн тут же побежал к вихрю.

Резкий всплеск... и из вихря вылетает войн в синей броне, дааа... такого я еще не видел. Этот войн владел холодом, он буквально подчинял лёд.

Честно говоря я ожидал жесточайшей драки, но... войны взглянули друг на друга и разошлись по сторонам.

Странные события происходят в моем мире, не прошло и недели а вихрь раскрутился до огромной скорости и буквально выбросил из себя какого то странного война в эээ... респираторе?
Хм, на спине у него было странное оборудование.
Я думаю мне есть что в них всех изучить.

Наблюдатель.

P.S Grani убьет меня за ошибки)
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 90
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0