Канал Artist Scorpion Soulnado ВКонтакте Soulnado - это мой новый проект, направленный на изменение видео ряда концовок, из некоторых частей Mortal Kombat. На данный момент реализуется Mortal Kombat Deception
Grani,наше молчание и забывчивость можно объяснить тем, что мы с Фоксом запланировали кучу интересного но занимаемся пока своими делами. По этому в голове на долго планы не задерживаются и переносятся в блокнот.
Scorpion,ну,я так не играю!Сложновато потому,что не всегда есть активность на форуме?Или потому, что спалил идею следовать ростеру игры?Попробуй что-нибудь такое замутить,я бы поучаствовала,правда.По времени растянется забава,конечно, на долго,хотя не факт.Если придумаешь что-нибудь оригинальное,может,кто-то еще захочет поучаствовать.
Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Scorpion,симпотично.Но твой проект у меня почему-то с сереневым цветом ассоциируется,а не с ядерно-зеленым.Кстати,совсем забыла сказать,что очень понравилась эта фенька с Кабалом и эмблемкой soulnado.Наверно,сложно такое изобразить.
Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Grani, Ну пока что цвет зеленый, а там посмотрим, возможно я буду вкладывать в развитие проекта какой либо сюжет и однажды что-то повлияет на смену цвета Вихря Soulnado)
Спасибо, я старался. Тут главное проработать идею, в общей сложности с поиском материалов у меня ушло около получаса. А там не знаю, не засекал. Но я безумно рад что понравилось)
28 день со дня сотворения Soulnado. За это время, вихрь изверг из себя уже семерых великих (на мой взгляд) войнов. Хм... странно все это.
Как только появился первый я немного опешил, он выглядел так, словно только спрыгнул с солнца, весь в огне, одет был в золотистую броню. К сожалению я не смог долго на него смотреть, ведь он сразу куда то исчез.
Через несколько дней из Soulnado появилась красивая дама, ха... так я думал... Телом она была не дурна но вот лицо...
Шли дни и вслед появился следующий. этот был воистину страшен, пасть из клыков, глаза хищника а на руках... два огромных кинжала, выглядел как варвар, да и сам он был довольно первобытный.
Через некоторое время появился тот странный войн в золотистой броне. Как это не странно но не смотря на то что все они появились из вихря, контактировать не спешили.
Прошла неделя, войны сторонились друг друга и меня посетила мысль наладить контакт. Только я подумал об этом, как нижняя часть Soulnado стала синеть, от него веяло таким ледяным холодом... Не знаю почему но «золотой» войн тут же побежал к вихрю.
Резкий всплеск... и из вихря вылетает войн в синей броне, дааа... такого я еще не видел. Этот войн владел холодом, он буквально подчинял лёд.
Честно говоря я ожидал жесточайшей драки, но... войны взглянули друг на друга и разошлись по сторонам.
Странные события происходят в моем мире, не прошло и недели а вихрь раскрутился до огромной скорости и буквально выбросил из себя какого то странного война в эээ... респираторе? Хм, на спине у него было странное оборудование. Я думаю мне есть что в них всех изучить.