Таверна

Тем: 48
Rain, в смысле, у нас в городе был (Владивостоке), и я ездил смотреть.
Дата: | Сообщение # 1031
Тем: 0
Цитата (Black Shadow)

в смысле, у нас в городе был (Владивостоке), и я ездил смотреть.

Понятно.Я думал общий.По всей России

Ха!!!
Дата: | Сообщение # 1032
Как-то снова у нас совсем тихо стало.Наверно,все обновления ждут...

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 1033
Тем: 48
Grani, только оно ещё не скоро, так как работы над ним много.
Дата: | Сообщение # 1034
Black Shadow,главное,что оно будет!Подождать нужно,само собою:лето ведь уже совсем на носу,грех у монитора 24 часа в сутки просиживать)))

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 1035
Тем: 12
Затихли все настолько, что мне стало некому ворны делать. оО

«Ketchup whating. ha!?» (с) Big Boss, MGSV:GZ
Дата: | Сообщение # 1036
Dark_Evilous,затишье перед бурей)))

Дата: | Сообщение # 1037
Grani,Или скорее МКх заняты, но я не скоро его буду пробовать, если вообще буду пробовать. Пока что играю в то что могу и хочу, вот например опять потянуло на Hellgate London. Играю как в полную так и Демку пробую для интереса и теперь понимаю почему ее считали ужасной и не довольны были,а так оно и есть. Все же хочу из нее выжать все что можно,а именно найти 2 меча, что пока не могу сделать. Но так они должны быть там. Их и в полной версии я с трудом находил или вообще не находил. Так что все возможно. Побольше бы Удачи взять, так пока не выпадает.
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1038
SmokeMKD,не играла в эту игру,но название почему-то на слуху.
Я играю в мобильную МКХ,ну и,само собою,куда я без «Героев».
Но,думаю,дело не в играх,просто лето на дворе,дома сидеть за компьютером совсем не хочется.

Дата: | Сообщение # 1039
Grani,А ты сыграй. Интересная игра. Геймплей Hellgate: London сочетает в себе ролевую составляющую с шутером от первого лица.\r
Генерируемые случайным образом уровни, случайно расположенные монстры, случайно выпадающие предметы и квесты позволяют проходить игру снова и снова, каждый раз получая что-то новое.\r
Предметы можно как искать, так и самому делать за деньги и другие составляющие. За деньги можно свойства предмету добавлять, но рандомное свойство добавляется и дорого. Ты не будешь знать какое свойство тебе дадут,а еще и это все дорого, поэтому можешь зря деньгу потратить. Но это поправимо и спасает Сэйв. Сохранил отдельно, потом добавил свойство и если не подошло, не по вкусу, то вставил старый сэйв.\r
А по моему хоть и Лето, но в такую Жару долго быть на Улице не дело. Я уже раз насидел на Даче, так вот сгорел там и под утро плоховато было. Купаться пока нельзя,так что долго на Улице не бываю. А когда дома то гоняю в Hellgate: London, МК и другие игры. Хотя Комп зараза такая что засядешь, так надолго,а потом глаза и прочее будет болеть. \r
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1040
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0