Таверна

Тем: 6
Всем привет!
Grani я доигрался) сегодня у меня смартфон сдох, причем безвозвратно. Теперь я без Ноутбука и Сматфона, Гол как сокол...
Дата: | Сообщение # 1041
Тем: 0
SmokeMKD,для меня дача-Рай на земле))Но гореть на солнце -это очень вредно,ты осторожней с этим делом.
Ты из московского региона?У нас ведь не особенно сейчас жарко,временами даже напротив, с затяжными дождями.Так что я любому солнышку сейчас очень рада.
Не люблю я шутеры,если честно.Играла только в «Дум 3» и немного в «Квейк»,кажется,за номером четыре.Где-то запнулась,да так и бросила.
А дорого-это за реальную или игровую валюту?

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 1042
Scorpion,это МКХ его доконал?Только я одну штуку там выяснила,хотела рассказать...мои соболезнования,друг мой!Как же ты теперь?!

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 1043
Grani, Да я вот теперь осторожнее. Сегодня чаще был в тени. \r
Нет не оттуда. У нас сегодня жара, правда опять обещают и Похолодание и Дожди. \r
А там не только как Шутер. Там на выбор 3 класса: Стрелок, Мечник, Каббалист Я играю за Мечника, там вид от 3-го лица. Оружие основное мечи, но есть и гарпуны и другие оружия. Стрелок вид от 1-го и 3-го лица, вообщем как Шутер можно сказать. Играл немного, но конечно не особо нравится, да все потому что оружие такое плохое. Все таки 1-е уровни, дальше может лучше. Ну а из Шутеров люимые Квейк 3, Анреал Турнамент 2004 + еще модов несколько установил, да на нем много модов и карт что отлично. Да все потому что там есть Редактор. Но самый крутой шутер это Пэинкиллер и 1-й и Передоз. Там это все попроще Редактировать.\r
За игровую валюту - Паладиум. Там 3 свойства есть: 1-е Слабое, Почти никакое 2000, 2-е Более Толковое 8000 и 3-е Где-то 12000. Точно не помню, так особо этим не пользуюсь из-за такой цены. Я за час где-то 2000 набираю и то с трудом. Из Монстра из Ящиков выдают иногда обычно 2 ед паладии, ну бывает 6,но это не всегда. Бывает ничего не дают и ящики пустые. Предметы можно продать, но я обычно разбираю части, чтоб потом из них улучшить какой другой предмет, оружие или создать новое. Новое когда создаешь то видишь что оно дает, но обычно создать можно с 1-2 мя звездами(свойствами),с 3-мя - 5-ю не часто встретишь.\r
Кстати + то что перед игрой ты сам создаешь своего перса, вид, Типа создай своего Бойца в МКА, только оружие и броню нельзя выбрать,а дается автоматом низшего уровня и не то что показано на этом скрине:\r
\"\"
\r
Такое оружие для 5-15 уровня.\r
Кстати еще недавно в симулято Поезда 2004 играл. Сделал свою карту и начал на ней гонять. Правда карту не совсем ту что хотел сделал, так выдало какую то ошибку,а когда начал играть в ту что есть как разогнался что не успел затормозить и сошел с рельс, так рельсы кончились. Вот такое дело.\r
Дата: | Сообщение # 1044
SmokeMKD,у нас такая же штука:то больше тридцати и пекло,то меньше двадцати и сплошные дожди.
А Каббалист что за класс?Некто вроде колдуна?
Однако,да,как-то мало монеток выдают.Но за час,пусть даже и с трудом,две тысячи-это вполне себе результат.А если не тратить сразу,а подкопить?

Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1045
Grani,Да это колдун, один Заклинатель (англ. Evoker) - Этот класс специализируется на темной магии. Также может использовать разные ослабляющие заклятья. Призыватель (англ. Summoner)- Этот класс персонажей специализируется на призывании различных существ, от элементалей вплоть до низших демонов.
Я за него не играл и что-то не особо хочется, так вещи у него не очень красивые на вид,а так способности, оружия вроде супер. Хотя самое лучше это у мечника, стрелка и броня, различные вещи очень круто выглядят.
Поднакопить то можно, но иногда надо что-то купить, иногда что-то крутое появляется в магазине, да и покупаю часто таблетки скорости и прочее. А Шприцы для Жизни так нужны в больших количествах или проиграешь. Чтоб они не нужны были, то надо специальная броня с восстановлением здоровья. У меня пока 11\\мин,а всего пока жизней 172.
Можно продать какой предмет, но в основном то за 10, то за меньше 140. Вообщем от 10-140, смотря какой предмет.
Дата: | Сообщение # 1046
Тем: 28
Всем привет. Вот, решил заглянуть на вашу тусовку.

«This is Fox Mulder. Please leave a message»
Дата: | Сообщение # 1047
Fox Mulder,привет,Фокс!Дорогому гостю всегда рады!

Дата: | Сообщение # 1048
Тем: 28
Grani, спасибо, рад что не забыли!

«This is Fox Mulder. Please leave a message»
Дата: | Сообщение # 1049
Всем привет!
Дата: | Сообщение # 1050
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0