Таверна

Тем: 0
Nooby,привет!Как дела?
SmokeMKD,а меня заинтриговали магические классы!Наверно,стоит воспользоваться твоей рекомендацией и поиграть.

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 1051
Grani,Сыграй обязательно. Я тоже когда-нибудь сыграю за эти классы, может в конце лета или осенью. Да и бери полную версию 1.2, она самая последняя. Эта самая последняя и лучшая. Я сам собираюсь скачать такую версию. У меня 1.18, но патч не берет. Так что мало толку от этих патчей. Лучше взять сразу готовое. МКх тем более.)
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1052
SmokeMKD,а ты её приобретал (и по чем,кстати)или скачивал откуда-то?Ссылку только не пости,сама найду,иначе администрация рассердится)))

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 1053
Grani,Покупал. У меня тогда еще интернет был слабый. А покупал какую-то сборку с другими играми и то с трудом нашел, вроде за 1 доллар,а сейчас незнаю почем игры, давно не покупал,да и не нужно мне это. Хотя насчет МКх, у нее огромный вес, то наверное придется купить, но куплю тогда когда все патчи выйдут и ДЛС.\r
Да еще кстати игра у меня весит 4-4.5 ГБ,а так видел по 7 ГБ. Незнаю что там наверное моды какие-то.
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1054
Тем: 17
Привет всем, камрады.

Fear the Factory
Дата: | Сообщение # 1055
Тем: 48
Thunderer, привет!
Дата: | Сообщение # 1056
Тем: 12
Приветствую всех форумчан, кого не видел. Извиняюсь за долгое отсутствие, но теперь освободился окончательно и буду форсировать форум, как и раньше. =)

«Ketchup whating. ha!?» (с) Big Boss, MGSV:GZ
Дата: | Сообщение # 1057
Всем привет,друзья мои!Всем доброго времени суток и самого тёплого лета)))

Дата: | Сообщение # 1058
Привет всем. Кто знает какие проги по восстановлению инфы на Флэшке? Вообщем нужно было срочно место на диске Компа, купил Флэш, скинул туда менее важное и неожиданно папки стали пустые,а место как было занято так и осталось. Потом включил показ скрытых, системных и прочих файлов и были показаны папки Found и в них файлы CHK. Нашел несколько прог, но толку от них 0, а там есть кое какие файлы, которые я зря закинул на Флэш, их нигде не скачаешь уже наверное.
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1059
Тем: 7
Угадайте кто вернулся =D

Вы не любите детей? Вы не умеете их готовить!
Дата: | Сообщение # 1060
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0