Artist Scorpion

Тем: 6
Канал Artist Scorpion
Soulnado ВКонтакте
\"\"
Soulnado - это мой новый проект, направленный на изменение видео ряда концовок, из некоторых частей Mortal Kombat.
На данный момент реализуется Mortal Kombat Deception
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1
\"\"
Дата: | Сообщение # 161
Всем привет)
Ребята я взял немножечко отдыха для себя, по этому выпуск Soulnado #8 немного задержится. Но это не значит что персонаж не определен. Я уже подготовил примерную концепцию видео.
Так что ваше дело угадать кто это)))
Желательно как и прежде изобразить.
Ну что-же удачи)
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 162
\"\"

● Сегодня ночью закончил создание новых вступительных логотипов.
● Персонаж нового ролика уже выбран.
● В скором времени примусь за Soulnado #8
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 163
Тем: 0
Scorpion,о,Soul news!Новая рубрика?Интересно...надеюсь,успею поучаствовать в новом этапе конкурса,совсем с временем в последние дни туго...но если что,в следующем-неприменно!А тебе,как всегда,успехов и баловать нас чаще!

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 164
Grani, под этим лейблом будут выходить официальные и важные новости проекта.
Ну я уже публиковал выше правила, без подсказок только интуиция. Рисуйте)))
Дата: | Сообщение # 165
\"\"

Пока Soulnado #8 еще не готово, я решил сделать то что давно уже хотел. А именно переделать Трейлер Mortal Kombat X
Изменена аудио дорожка
Изменен некоторый видео ряд
Так же вы увидите новый логотип канала

\"\"
Видеозапись

Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 166
Scorpion,как всегда,ты меня восхищаешь!Ты такой молодец!
А я рада,что успела (надеюсь!) поучаствовать в конкурсе.Вот мой Чемпион-Ее Высочество Королева Эдении Синдел.
\"\"

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 167
Grani, Спасибо, я старался но данный ролик был принят одним пареньком весьма весьма негативно, вплоть до того что он указывал мне на ошибки в расстановке звуков и нехватке атмосферности в мелодии(звучит не так как надо) Но в прочем это его право. Но мое мнение о нем сложилось: «научился работать со звуками дай ка повыпендриваюсь и покажу это кому нибудь»

>>рисунок принят
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 168
Scorpion,а мне звуковая дорожка,использованная в оригинальном варианте, не нравится совсем,и первая моя мысль,после просмотра была о том,что со звуком в ролике сплошной сюрреализм.Не знаю,чем именно руководствовался тот молодой человек-критик,но вижу по эмоциональности твоего поста,что он из тех людей,кто способен отбить всякое стремление пробовать и совершенствоваться.Выше нос,Скорп:настоящий профессионал,уверена,пожелал бы тебе успехов,пусть и есть где-то парочка-другая недочетов (но мне их найти сложно,как черную кошку в темной комнате).А вообще,чтобы добраться до источника,нужно плыть против течения,значит,ты на верном пути!

Дата: | Сообщение # 169
Grani, да было обидно, я этот ролик с 11 вечера до 4 утра делал. И тут такая критика) Ну да ладно, на то она и критика.
Дата: | Сообщение # 170
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0