Artist Scorpion

Тем: 6
Канал Artist Scorpion
Soulnado ВКонтакте
\"\"
Soulnado - это мой новый проект, направленный на изменение видео ряда концовок, из некоторых частей Mortal Kombat.
На данный момент реализуется Mortal Kombat Deception
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1
Тем: 0
Scorpion,критика критике рознь.Можно указать человеку на ошибку,а можно ткнуть его лицом.Я очень не люблю несдержанных и нетактичных людей,будь они хоть сотню раз правы и тысячу раз профессионалы.Чрезмерно бурная реакция на чужую ошибку перечеркивает любые заслуги и умаляет уважение к их мнению.Я,конечно,рада,что они с пеленок все делают идеально и сразу,но себя нужно уметь держать в руках.Не бери в голову,мне очень твоя работа понравилась.Честно говоря,заглянула в группу,увидела там ваши интеллектуально-эротические голосования,весело живете
!

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 171
Grani, ну это не наше голосование))) просто решил помочь и закинул в группу, ну соответственно сам проголосил

А так, как видишь группа пустовата.
Дата: | Сообщение # 172
Scorpion,ничто человеческое творцу не чуждо?
Нужно женскую аудиторию привлекать,будет подписчиков вдвое больше и втрое более активных и креативных))А если серьезно,даже если три человека любят и ждут твоих работ,значит,нужно продолжать.

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 173
\"\"
Видеозапись

●Измененный мной трейлер MKX снова претерпел изменения, это его вторая версия.
●Все осталось прежним за исключением пары звуков, и некоторого аудио монтажа
●Так-же немного нормализованна громкость
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 174
Scorpion,
\"\"
А как же то,чем ты меня так успешно дразнил?!Никак не ожидала такой...хм...исход событий...и где,собственно,то,что планировалось?
Если по существу,мне предыдущий вариант нравился ничуть не меньше и,если меня спросят,какой из двух мне симпотичней,вряд ли смогу выбрать.Оба трейлера-очень сильные,на мой взгляд поклонницы твоего творческого проекта,работы.Пожелать лишь могу не огорчаться и не идти на поводу суровых критиков,которым вдруг что-то придется не по душе:третий вариант,не факт,попадет в их вкусовые пристрастия.Успехов!

Дата: | Сообщение # 175
Grani, картинка порадовала)
И так по порядку, над «тем самым» еще ведется работа и не маленькая
Ролик переделать решил сам, дабы сделать его визиткой канала на YouTube
Да и место на ноутбуке освободить надо было, если бы не сделал то совесть сгрызла бы

На поводу я так и не пошел, это исключительно мое желание.
Дата: | Сообщение # 176
\"\"
Видеозапись

Данный ролик не всем придется по вкусу, в нём:
● Изменена аудио дорожка
● Изменен некоторый видео ряд
● Звуки отсутствуют
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 177
Scorpion,я рада,теперь буду знать,чем поднять тебе настроение))Это эпизод из «Сейлормун»,пересматриваю на досуге))
А вот и обещанное!
Кваня!!!
\"\"
Даже с чего начать не знаю...наверно,с музыкального сопровождения.На мой взгляд,просто в «десяточку».Сама по себе музыка очень атмосферная, и мне она вполне могла бы раскрыть характер Куан Чи,будь твоя версия трейлера моим первым знакомством с ним.Не знаю,может мне просто показалось или это,опять же,следствие верно избранной звуковой дорожки,но ролик мне показался с верной долей мрачности,какой-то,если угодно,готичности,которой мне не доставало изначально.Словом,мне очень понравилось.Считаю эту работу пока лучшей из твоего арсенала.Конечно,не достает озвучки бойцам,но это,думаю,не косяк,а лишь вопрос некоего технического оснащения проекта и,когда-нибудь,ты его доработаешь.
А вообще,я очень горжусь,что среди моих друзей такой талантливый и смелый молодой человек

Ура?Ура!!!

Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 178
Grani,Блин ну перехвалила ей Богу. Как в былые времена в краску вогнала.
Рад что кому то действительно нравится то что я делаю. Звук изначально не делал, а потом подумаю)
Дата: | Сообщение # 179
Скорп,ты же знаешь:я всегда говорю то,что думаю,лесть-это не мое.Мне действительно нравится твоя работа и твой проект,я жду каждую серию,мне интересно,как и когда появится повесть Soulnado,каким будет авторский персонаж-наблюдатель,что нового ожидает нас в этой истории.Честно говоря,я иногда очень сожалею,что не знаю никого,кто придумал бы такую же авторскую интерпритацию видео и историй по «Героям»-счастью моему не было предела.А пока,я с огромным удовольствием слежу за твоим творчеством и рада хоть частичной причастности к нему)))

Дата: | Сообщение # 180
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0