Artist Scorpion

Тем: 6
Канал Artist Scorpion
Soulnado ВКонтакте
\"\"
Soulnado - это мой новый проект, направленный на изменение видео ряда концовок, из некоторых частей Mortal Kombat.
На данный момент реализуется Mortal Kombat Deception
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1
Grani, буду стараться (Soulвествование возможно перейдет в режим аудиокниги)
Дата: | Сообщение # 181
Тем: 0
Scorpion,надеюсь,доступной для скачивания?Я бы утащила такую вещицу в свою коллекцию!
Кстати,я была бы очень не прочь,если в Soulnado появилась какая-то юмористическая рубрика.Думаю,очень многим было бы приятно после трудного рабочего дня или вопреки всем трудностям,просто немного расслабиться и просто улыбнуться.Если наличие такой рубрики вообще возможно.Понимаю,что не хватает рук и времени,одному-то сложно такой проект поднимать.

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 182
Grani,Думаю что-то такое появится когда более менее проект перейдет в стадию «Есть над чем шутить»
Шутки про МК уже заезжены нужно что-то местное придумывать.
Дата: | Сообщение # 183
Scorpion,честное слово,ни одной популярной шутки о МК не знаю.Местное...я,собственно,когда этот разговор поднимала,думала о тех видеороликах,где видеоряд монтируется с какой-то забавной мелодией или озвучкой,мне доводилось встречать парочку таких.Кто-то,может,скажет,в этом нет ничего особенного,но мне,если сделано со вкусом,очень даже нравится.Например,до сих пор люблю некоторые серии проекта «Halo:Spriggs».

Глупость трудно понять, но можно простить.Подлость можно понять, но прощать все же глупо.
Дата: | Сообщение # 184
Grani, хм, об этом стоит задуматься...
Возможно что-то такое появится, но опять таки нужно развитие)
А то я один пока, да и поклонников пока не собралось. Будем работать дальше, возможно что-то получиться.
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 185
Scorpion,противный ты!Что значит «один и поклонников не набралось»?!А я?

Дата: | Сообщение # 186
Grani, За время нашего знакомства ты стала моим главным помошником и наставником))) как сестра.
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 187
Scorpion,Кабучемару?
Кстати,расскажи,как-нибудь,какие там последние новости.
Кстати,а как ты звуковые дорожки под свои видео подбираешь?

Дата: | Сообщение # 188
Grani,Новости где?

Эх это трудно объяснить, смотрю видео, потом ищу музыку, сопоставляю и решаю что куда присоединять. В случае с MKX скорее я наткнулся на мелодию и подумал что она бы подошла к трейлеру)
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 189
Scorpion,новости о Кабучемару,о ком же еще)))
Да,в последнем ролике музыка просто фантастическая!А у тебя никогда не было соблазна смонтировать на любимую музыку что-то?Не обязательно бой,а какой-то коллаж из фрагментов,но объединенных общей темой песни/мелодии?

Дата: | Сообщение # 190
© Руслан Мартынов, 2026
Версия: 0.5 Beta
Сейчас на сайте 0 человек
Гостей: 0
Пользователи: 0
0